|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
WILBERT, C. A.; DUARTE, S. C.; KUNZ, A. |
Afiliação: |
CASSIO ANDRE WILBERT, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA. |
Título: |
Boas práticas para a estruturação de projetos em parceria: um guia básico. 43 p. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 217). |
ISSN: |
0101-6245 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Avicultura; Desenvolvimento Sustentável; Inovação; Norma; Normalização; Pesquisa Pecuária; Projeto de Pesquisa; Suinocultura; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219328/1/final9483.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808nam a2200277 a 4500 001 2128300 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6245 100 1 $aWILBERT, C. A. 245 $aBoas práticas para a estruturação de projetos em parceria$bum guia básico. 43 p.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2020 300 $a43 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 217). 650 $aAvicultura 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aInovação 650 $aNorma 650 $aNormalização 650 $aPesquisa Pecuária 650 $aProjeto de Pesquisa 650 $aSuinocultura 650 $aTecnologia 653 $aSustentabilidade 700 1 $aDUARTE, S. C. 700 1 $aKUNZ, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
4. | | JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | DUARTE, S. C.; VIOLA, T. H.; BRITO, D. M. de. Biosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde: 10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | CARON, L.; COLDEBELLA, A.; DUARTE, S. C.; ALBUQUERQUE, E. R. Modernização da inspeção higiênico-sanitária da carne de aves no Brasil. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1286, ano 110, n. 3, p. 12-16, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | DUARTE, S. C.; GASPAR, L. F.; OLMOS, A. R.; FORTES, F. B. B. 10 procedimentos básicos para o controle de Salmonella spp. em granjas de postura comercial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1310, ano 112, n. 06, p. 14-15, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | DUARTE, S. C.; OSOWSKI, G. V.; MACIEL, P. B.; BRITO, D. M. de. Biosseguridade em granjas pode ajudar na prevenção contra os patógenos, observar os detalhes é a chave para o obter bons resultados! Avicultura Industrial, Itu, ed. 1300, ano 111, n. 6, p. 14-18, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|